Исследование интенсификации теплообмена в подогревателях свеклосахарного производства - Почечун, Анатолий Андреевич; Янчук, Борис Маркович; Артюхова, Лариса Сергеевна; Штангеев, Константин Остапович; Горох, В. Н.; Гомон, В. И. (My University, 1985)
Приведены результаты исследований интенсификации теплообмена в подогревателях сахарного производства с применением теплообменных труб с кольцевыми турбулизаторами. The results of investigations of intensification of heat exchange in heaters of sugar production with the use of heat exchangers with circular turbulators are presented.
Keywords: подогреватели; теплообмен; интенсификация; heaters; heat exchange; intensification