Мультимедийное сопровождение „deutsch nach englisch“ для формирования у будущих специалистов сферы обслуживания компетенции в говорении на втором иностранном языке (немецкий язык после английского) - Окопная, Яна Владимировна (My University, 2010)
В статье представлена компьютерная программа-тренажер по обучению диалогической речи будущих специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса. Okopna J. W. „Deutsch nach Englisch“ as a multimedia means of forming second language competence in dialogical speech future specialists in the hotel and catering Industry. The article focuses on the educational computer program-trainer for teaching dialogical speech for future specialists in the hotel and catering industry.
Целью этой статьи является описание авторской обучающей компьютерной программы-тренажера (ОКПТ) „Deutsch nach Englisch“ (см. рис 1) в качестве мультимедийного сопровождения для формирования у будущих специалистов сферы обслуживания компетенции в говорении на втором ИЯ (немецкий язык после английского).
Keywords: обучающая компьютерная программа-тренажер; диалогическая речь; educational software simulator; dialogue speech; кафедра іноземних мов професійного спрямування