Физическая культура как фактор формирования здорового образа жизни студентов - Топчиева, Анна Александровна (My University, 2015)
В статье освещаются проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи. Рассматривается влияние валеологической образовательной среды на формирование у студентов здорового образа жизни в процессе занятий физической культурой. Article osveschayutsya problems in the formative healthy lifestyle studencheskoy youth. Rassmatryvaetsya effect valeolohycheskoy obrazovatelnoy environment for students formation of a healthy lifestyle in the process fyzycheskoy busy culture.
Keywords: спорт; студенты; students; sport; кафедра фізичного виховання