Пасечный, Василий Николаевич2013-10-222013-10-222007Пасичный, В. Н. К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 1. - Ч. 1. - С. 76-79.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10532В статье приведены нормативные документы, используемые для производства мясопродуктов. Также перечисляются показатели безопасности и потребительские характеристики продукции мясоперерабатывающих предприятий, аргументированно необходимость улучшить нормативную базу отрасли. In this article showed the normative documents, which are used for production of meat products. Also lists the parameters of safety and consumer product characteristics meat processing companies, argumented the need to improve the regulatory framework for the industry.otherсортнормативные документыпоказатель безопасностиgradenormative documentsindicator of safetyкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівК вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов (Часть 1)Article