Исследование динамических характеристик главного электропривода широкополосного стана горячей прокатки как трехмассовой электромеханической системы - Балюта, Сергей Николаевич (My University, 2009)
The method of optimal control synthesis for hot trip rolling mill main electric drive as three-mass electromechanics system is developed. There is example of dynamic characteristics of the synthesized optimal control system.

Разработана методика синтеза оптимальной системы управления главным электроприводом широкополосного стана горячей прокатки как трехмассовой электромеханической системы. Приведены динамические характеристики синтезированной системы оптимального управления.
Keywords: главный электропривод широкополосного стана; hot trip rolling mill main electric drive; кафедра електропостачання і енергоменеджменту