Исследование теплоемкости и вязкости экстракта топинамбура и его концентрата - Бессараб, Александр Семенович; Гулый, Иван Степанович; Шутюк, Виталий Владимирович (My University, 1997)
В статье приведены результаты исследований по определению вязкости экстракта топинамбура. Авторами приведена графическая зависимость вязкости экстракта топинамбура от изменения концентрации и температуры. The results of studies to determine the viscosity of the extract of artichoke. Authors shows a graph of viscosity changes of artichoke extract concentration and temperature.
Keywords: вязкость; экстракт; топинамбур; viscousness; extract; Jerusalem artichokes; кафедра технології консервування