Развитие арендных отношений - Белов, Г. Н.; Белова, Татьяна Геннадьевна (My University, 1991)
Рассматривается сущность аренды и процессы формирования арендных отношений The essence of lease and lease relations processes
Keywords: формы аренды; договор аренды; rental forms; lease agreement; кафедра маркетингу