Синат-Радченко, Дмитрий ЕвгеньевичЧугурова, Г. И.2013-11-252013-11-251990Синат-Радченко, Д. Е. Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, Г. И. Чугурова // Тепло- и массообменные процессы в пищевой промышленности : тематический сборник научных трудов. – К.: УМКВО, 1975. – С. 3-7.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11614Обобщены экспериментальные данные и получены расчетные формулы для динамической и кинематической вязкости водных растворов сахарозы для интервала температура 15...100 ° С и концентраций сахарозы 0...85%. Experimental data and derived formulas for dynamic and kinematic viscosity of aqueous solutions of sucrose interval temperature 15 ... 100 ° C and concentrations of sucrose 0 ... 85%.otherсахарные растворыsugar solutionsсодержание сахарозыthe sucrose contentчистота раствораpurity solutionкафедра теплоенергетики та холодильної технікиФормулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворовArticle