Аминокислотный состав закусочной творожной пасты с корнем сельдерея - Ющенко (Гончар), Наталья Михайловна; Бандура (Кузьмик), Ульяна Геннадиевна (My University, 2013)
Авторами разработана рецептура закусочных паст. Установлено, что использования в качестве обогащающего компонента сухого корня сельдерея позволяет обогатить продукт комплексом аминокислот. The authors have developed a recipe snack pastes. It was established that the use of enriched component dry celery to enrich the product of complex amino acids.
Keywords: корень сельдерея; celery; аминокислотный состав; amino acid; закусочные творожные пасты; fast food cottage cheese pasta; кафедра технології молока і молочних продуктів