Ющенко (Гончар), Наталья МихайловнаБандура (Кузьмик), Ульяна Геннадиевна2014-05-302014-05-302013Ющенко, Н. М. Аминокислотный состав закусочной творожной пасты с корнем сельдерея / Н. М. Ющенко, У. Г. Кузьмик // Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХI веке : материалы VI Международной научно-технической конференции. – СПб.: НИУ ИТМО, ИХиБТ, 2013. – С. 427 – 429.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/14650Авторами разработана рецептура закусочных паст. Установлено, что использования в качестве обогащающего компонента сухого корня сельдерея позволяет обогатить продукт комплексом аминокислот. The authors have developed a recipe snack pastes. It was established that the use of enriched component dry celery to enrich the product of complex amino acids.otherкорень сельдереяceleryаминокислотный составamino acidзакусочные творожные пастыfast food cottage cheese pastaкафедра технології молока і молочних продуктівАминокислотный состав закусочной творожной пасты с корнем сельдереяThesis