Деление теста в делителе с лопастным нагнетателем - Левченко, Александр Иванович; Скрипко, Игорь Степанович; Шапран, Валентин Захарович (УДК, 2000)
Тестоделитель A2-XTH находят все более широкие применения в хлебопекарской промышленности. Здесь представлен процес деления теста та расчет тестоделителя. Divider A2-XTH is finding increasing use in the bakery industry. Here is the process of division of the test is the calculation of the divider.
Keywords: тестоделитель; divider; нагнетатель; привод; supercharger drive; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв