Дробот, Вера ИвановнаМихоник, Лариса АнатольевнаСеменова, Анастасия Борисовна2012-12-172012-12-172011Дробот, В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении / В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научно-технической конференции, 27–28 апреля 2011 г. – Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия, 2011. – Ч. 1. – С. 151.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4399В тезисах дается краткое описание по применению овсяных хлопьев в хлебопечении. The theses provides a brief description on the application of oat flakes in breadmaking.otherовсяные хлопьядомашние хлебопечисухая пшеничная клейковинаoat flakeshome bread makerdry wheat glutenкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИспользование овсяных хлопьев в хлебопеченииThesis