Перспективы развития вакуум-конденсационных установок сахарных заводов - Горох, Виталий Назарович; Сорокин, Анатолий Иванович; Ус, Борис Федорович; Штангеев, Константин Остапович (My University, 1986)
Рассмотрены тенденции развития вакуум-конденсационных установок сахарных заводов. The tendencies of development of vacuum condensing plants of sugar factories are considered.
Keywords: свеклосахарное производство; конденсаторы; развитие конструкций; sugar beet production; condenser; development of designs