Масло, Николай АндреевичКривопляс, Александр ПавловичЛюбимов, Валерий Михайлович2014-11-272014-11-271988Масло, Н. А. Экспериментальное определение прочностных и жесткостных характеристик пачек, заполненных пищевым продуктом / Н. А. Масло, А. П. Кривопляс, В. М. Любимов. – Киев, 1988. – 16 с. – Депонований рукопис в УкрІНТЕІ, № 1817.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/18747Экспериментально определены максимально допустимые силовые воздействия на пачки. Исследованы восемь образцов пачек четырех различных типоразмеров, заполненных различным пищевым продуктом. Пачки изготовлены из четырех марок коробочного картона. Диапазон внешних нагрузок составлял 0 ... 200 Н. Experimentally determined maximum permissible force effect in the packet. Were studied eight samples packs of in four different sizes, filled with various food products. The packs are made of four stamps boxboard. The range of external loads is 0…200 H.допустимое силовое воздействиетипоразмеры пачеккоробочный картонвиды продукцииконструкция толкателяpermissible force impactframe sizes packs ofboxboardtypes productsdesign of the pusherкафедра мехатроніки та пакувальної технікиЭкспериментальное определение прочностных и жесткостных характеристик пачек, заполненных пищевым продуктомOther