Швирид, И. П.2013-04-112013-04-112010Швирид, И. П. Фиброгам – перспективное пищевое волокно в производстве мороженого / И. П. Швирид // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIІ Международной научной конференции студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 г. - Могилев, 2010. – Ч. 1. – С. 250-251.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7426Обосновано перспективность использования пищевых волокон в производстве мороженого с сахарозаменителями. Приведенная технологическая схема производства мороженого с фруктозой и фиброгамом. Grounded perspectives of dietary fiber in the manufacture of ice cream with sweeteners. The above flowsheet of ice cream with fructose and fibrohamom.otherмороженоеice creamзаменитель сахараsweetenerпищевое волокноfood fiberфиброгамfibrohamкафедра технології молока і молочних продуктівФиброгам – перспективное пищевое волокно в производстве мороженогоThesis