Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками - Рашевская, Тамара Алексеевна (My University, 2010)
Впервые изучена микро- и наноструктура функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками: полисахаридами и криопорошками, и масла без добавок. For the first time the micro and nanostructure of functional types of butter with vegetable food additives were investigated.
Keywords: сливочное масло; растительные добавки; наноструктура; butter; nanostructure; herbal supplements; кафедра технології молока і молочних продуктів