Рашевская, Тамара Алексеевна2013-07-022013-07-022010Рашевская, Т. А. Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками / Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : Материалы IX Международной научно-практической конференции. - Минск, Беларусь, 2010.- С. 20-25.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8649Впервые изучена микро- и наноструктура функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками: полисахаридами и криопорошками, и масла без добавок. For the first time the micro and nanostructure of functional types of butter with vegetable food additives were investigated.otherсливочное маслорастительные добавкинаноструктураbutternanostructureherbal supplementsкафедра технології молока і молочних продуктівОсобенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавкамиArticle