Пешук, Людмила ВасильевнаРадзиевская, Ирина ГеронтьевнаГаврилов, Геннадий ВасильевичДемидов, Игорь Николаевич2012-06-062012-06-062004Анизидиновое число как показатель качества масел и жиров / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская, Г. Гаврилов, Л. Симакович, И. М. Демидов // Олійно-жировий комплекс. - 2004. - № 2 (5). - С. 41-42.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1213Изучено влияние некоторих внешних факторов на ошибку при определении анизидинового числа. The influence of some external factors on the error in determining the number of anizidinovogo.анизидиновое числомаслоспектрофотометрspectrophotometeranizidinovoe numberoilкафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівАнизидиновое число как показатель качества масел и жиров