Анизидиновое число как показатель качества масел и жиров - Пешук, Людмила Васильевна; Радзиевская, Ирина Геронтьевна; Гаврилов, Геннадий Васильевич; Демидов, Игорь Николаевич (My University, 2004)
Изучено влияние некоторих внешних факторов на ошибку при определении анизидинового числа. The influence of some external factors on the error in determining the number of anizidinovogo.
Keywords: альдегиды; окисление жиров; спектрофотометр; spectrophotometer; aldehyde; fat oxidation; кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів