Актуальность использования природных антимикробных средств в сахарной промышленности Украины - Нечипор, Татьяна Николаевна; Тетерина, Светлана Николаевна (My University, 2014)
В данной работе приведены основные причины применения дезинфекции в сахарной промышленности и охарактеризованы природные антимикробные вещества для их применения при подавлении микробных инфекций при экстрагировании сахарозы. In this paper are the main reasons for the use of disinfection in the sugar industry and described the natural antimicrobial agents for use in the suppression of microbial infections in extraction of sucrose.
Keywords: сахар; природные дезинфектанты; экстракция; грамположительные бактерии; sugar; natural disinfectants; Gram-positive bacteria; extraction; кафедра біотехнології і мікробіології