Нечипор, Татьяна НиколаевнаТетерина, Светлана Николаевна2015-05-132015-05-132014Нечипор, Т. Н. Актуальность использования природных антимикробных средств в сахарной промышленности Украины / Т. Н. Нечипор, С. Н. Тетерина // В мире научных открытий : материалы ІІІ Всероссийской студенческой научной конференции, 20-21 мая. – Ульяновск: ГСХА им. П. А. Столыпина, 2014, – Т. V, Ч. 1. – С. 65-68.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/20307В данной работе приведены основные причины применения дезинфекции в сахарной промышленности и охарактеризованы природные антимикробные вещества для их применения при подавлении микробных инфекций при экстрагировании сахарозы. In this paper are the main reasons for the use of disinfection in the sugar industry and described the natural antimicrobial agents for use in the suppression of microbial infections in extraction of sucrose.сахарприродные дезинфектантыэкстракцияграмположительные бактерииsugarnatural disinfectantsGram-positive bacteriaextractionкафедра біотехнології і мікробіологіїАктуальность использования природных антимикробных средств в сахарной промышленности УкраиныArticle