Технология ветчин запеченных с функционально-комплексными смесями - Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Манченко, Артем Игоревич (My University, 2013)
Подобраны функционально-комплексные смеси в составе рассолов для производства ветчин запеченных, обеспечивающих увеличение выхода готовых продуктов и сроков хранения, нежную консистенцию, привлекательный внешний вид, обогащение пищевыми волокнами и микроэлементами. Picked functional complex mixtures in the brines for the production of baked ham, providing an increase of product output and storage term, tender consistence, attractive appearance, enrichment of food fibres and microelements.
Keywords: ветчина; рассол мясной; комплексно-функциональная смесь; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів