Konzept und Art der Ausgaben in der Wirtschaft - Okopna, Yana; Khachko, Ekaterina (My University, 2014)
In der Wirtschaftsliteratur kann man eine Menge der Erklärungen des Wesens der Kosten und der Formulierungen nach der Bestimmung der vorliegenden Kategorie finden. Es kann man erklären, dass die Kosten vom Gesichtspunkt der Wirtschaft in ganz und ihrer verschiedenen Richtungen betrachtet werden. В економічній літературі можна знайти численні пояснення сутності витрат та формулювання для визначення цієї категорії. Це можна пояснити тим, що витрати розглядаються з точки зору економіки в цілому та в різних її напрямках.
Keywords: company expenses; витрати підприємства; ринкова економіка; market economy; кафедра іноземних мов професійного спрямування