Пасечный, Василий Николаевич2013-10-222013-10-222007Пасичный, В. Н. К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 2. - Ч. 2. - С. 94-95.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10533В статье аргументирована необходимость пересмотреть определенные пункты нормативных документов, используемых в мясоперерабатывающей промышленности. Изображена ситуация когда непредусмотреность нормирования всех физико-химических показателей может помешать научным разработкам отрасли. The paper argued the need to review certain items of regulations used in the meat industry. depicted as a Situation not anticipated valuation of all physico-chemical parameters can hinder scientific development the industry.otherпищевые добавкиэффективностьпоказательnutritional supplementseffectivenessindexкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівК вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов (Часть 2)Article