К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов (Часть 2) - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2007)
В статье аргументирована необходимость пересмотреть определенные пункты нормативных документов, используемых в мясоперерабатывающей промышленности. Изображена ситуация когда непредусмотреность нормирования всех физико-химических показателей может помешать научным разработкам отрасли. The paper argued the need to review certain items of regulations used in the meat industry. depicted as a Situation not anticipated valuation of all physico-chemical parameters can hinder scientific development the industry.
Keywords: пищевые добавки; эффективность; показатель; nutritional supplements; effectiveness; index; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів