Влияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солода - Емельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Пляченко, О. В. (My University, 1984)
Повреждение ростков в процессе проращивания ржи не оказывает заметного отрицательного влияния на протекание гидролитических процессов.

Damage to the germs in the germination of rye has no significant negative impact on the course of hydrolytic processes.
Keywords: ржаной солод; солодоращение; ростки; замачивание; rye malt; malting; sprouts; soak; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства