Емельянова, Нина АлександровнаКошевая, Валентина НиколаевнаПляченко, О. В.2012-12-042012-12-041984Емельянова, Н. А. Влияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, О. В. Пляченко // Пищевая промышленность. - 1984. - № 30.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4023Повреждение ростков в процессе проращивания ржи не оказывает заметного отрицательного влияния на протекание гидролитических процессов.Damage to the germs in the germination of rye has no significant negative impact on the course of hydrolytic processes.otherржаной солодсолодоращениеросткизамачиваниеrye maltmaltingsproutssoakкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваВлияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солодаArticle