Петриченко, Игорь БорисовичБелостоцкий, Леонид ГеоргиевичЗагорулько, Анатолий ЯковлевичСупрунчук, Вера ВасильевнаРакович, В. И.Шойхет, А. Л.Ищенко, П. И.Катроха, Ж. И.2013-03-022013-03-021982Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахар / И. Б. Петриченко, Л. Г. Белостоцкий, А. Я. Загорулько и др. // Пищевая промышленность. - 1982. - № 28. - С. 36-41.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6668Проведена проверка способа с частичным выводом на хранение сгущенного сока и его последующей переработкой на сахар с целью уточнения технологического регламента и определения производственно-технических и технологических показателей работы сахарного завода. The method was verified with a partial conclusion to the storage of condensed juice and its subsequent processing for sugar in order to clarify the technological regulations and determine the production, technical and technological parameters of the sugar factory.otherдиффузионный сокэффект очисткиdiffusion juiceeffect of treatmentкафедра технології цукру і підготовки водиВывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахарArticle