Грюнвальд, Наталья Владиславовна2012-12-182012-12-182006Грюнвальд, Н. В. Проблемы качества зерна, возникающие в процессе его длительного хранения / Н. В. Грюнвальд // Хранение и переработка зерна. - 2006. - № 5 (83). – С. 31-33.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4522Рассмотрены причины, которые влияют на качество зерна в процессе его хранения, предложены методы определения качества зерна и семян при приеме на длительное хранение. The reasons which affect the quality of grain during storage, methods of determination the quality of grain and seeds for admission to long-term storage have been found.otherкачествобиохимические изменениязерновлажностьтемператураqualitybiochemical changesgrainhumiditytemperatureПроблемы качества зерна, возникающие в процессе его длительного храненияGrain quality problems arising during its long-term storageArticle