Устройство для разделения потока штучных предметов (Авторское свидетельство № 1579871) - Яресько, Владимир Петрович; Соколенко, Анатолий Иванович; Ткаченко, Александр Алексеевич; Костюк, Владимир Степанович (My University, 1990)
В начале расширения одного из участков боковых направляючих, и над промежуточной пластиной, в зоне подачи на нее предметов подающим конвейером, оноснабжено подпружиненной планкой, установленной шарнирно. At the beginning of the expansion of one of the side portions napravlyayuchih and over the intermediate plate in the feed zone it subjects the feeding conveyor, onosnabzheno sprung plate mounted pivotally. The technical result is to increase the reliability.
Keywords: направляющие; промежуточная пластина; подпружиненные планки; guides; intermediate plate; resilient strips; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки