Устройство для группирования и подачи изделий (Авторское свидетельство № 1346493) - Волчко, Анатолий Иванович; Кривопляс, Александр Павлович; Сторижко, Иосиф Иванович; Савченко, Валентин Валентинович; Пономаренко, Валерий Николаевич; Борисенко, Юрий Михайлович; Норенко, Анатолий Назарович; Любимов, Валерий Михайлович (My University, 1987)
Изобретение относится к упаковочной техники. Целью изобретения является упрощение конструкции. Это достигается путем исключения отдельного отсекателя. The invention relates to packaging technology. The aim of the invention is the simplified design. This is achieved by eliminating single bulb.
Keywords: стол-накопитель; конвейер; толкатель; plunger; subsurface; conveyor table drive; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки