Дорохович, Антонелла НиколаевнаКостенко (Яременко), Оксана МихайловнаДорохович, Виктория Витальевна2013-03-182013-03-182007Дорохович, А. Н. Сахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий / А. Н. Дорохович, О. М. Яременко, В. В. Дорохович // Продукты и ингредиенты. – 2007. - №2. – С. 28–30.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6859Рассмотрение свойства сахарозаменителей с точки зрения использования их при производстве кондитерских изделий. Consideration of properties of sugar substitutes from the point of view of their use in the production of pastry wares.otherсахарозаменителиклассификацияединицы сладостиsugar substitutesclassificationunits of sugaryкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСахарозаменители, их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделийArticle