Левандовский, Леонид ВикторовичКоваленко, А. Д.Яровенко, В. Л.2012-06-212012-06-211984Левандовский, Л. В. Физиологическое состояние дрожей при сбраживании мелассного сусла с рециркуляцией дрожжевой суспензии / Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. Л. Яровенко // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1984. - № 8. - C. 28-29.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/1727В лабораторных и производственных экспериментах установлено, что увеличение скорости разбавления среды при сбраживании мелассного сусла с рециркуляцией дрожжевой суспензии сопровождается повышением активности биомассы и удельной скорости сбраживания сахаров в спирт.During the molasses mash fermentation with yeast suspension recirculation, the increase of environment dilution speed is accompanied by increase of biomass activity and increase of specified speed of sugar fermentation in alcohol. It is determined by laboratory and production experiments.otherспиртовое брожениеalcoholic fermentationрециркуляция дрожжейскорость сбраживания сахаровyeast recyclingthe rate of fermentation of sugarsФизиологическое состояние дрожей при сбраживании мелассного сусла с рециркуляцией дрожжевой суспензииArticle