Исследование седиментационной устойчивости суспензий порошка диетической добавки «Гемовитал» с пищевыми жирами в технологиях глазурей антианемической направленности - Погожих, Николай Иванович; Евлаш, Виктория Владленовна; Гавриш, Андрей Владимирович; Шевченко, Юлия Викторовна (My University, 2009)
В статье приведены результаты исследований седиментационной устойчивости суспензий порошка диетической добавки «Гемовитал» с пищевыми жирами: какао, пальмоядровым, кокосовым и сливочным маслом, которые используют в технологиях шоколадных и кондитерских глазурей. In the article the results of research of stability of sedimentation of suspensoids of dietary addition of «Gemovital» powder with food fats are resulted: cacao, а palm is a nut, coconut and creamy butter, which use in technologies of chocolate and pastries glazes.
Keywords: Гемовитал; седиментационная устойчивость; диетическая добавка; глазурь; Gemovital; sedimentation; dietary supplement; кафедра готельно-ресторанної справи