Погожих, Николай ИвановичЕвлаш, Виктория ВладленовнаГавриш, Андрей ВладимировичШевченко, Юлия Викторовна2013-02-042013-02-042009Исследование седиментационной устойчивости суспензий порошка диетической добавки «Гемовитал» с пищевыми жирами в технологиях глазурей антианемической направленности / Н. И. Погожих, В. В. Евлаш, А. В. Гавриш, Ю. В. Шевченко // Технология и оборудование пищевых производств. – 2009. – № 6/5 (42). – С. 53–55.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5953В статье приведены результаты исследований седиментационной устойчивости суспензий порошка диетической добавки «Гемовитал» с пищевыми жирами: какао, пальмоядровым, кокосовым и сливочным маслом, которые используют в технологиях шоколадных и кондитерских глазурей. In the article the results of research of stability of sedimentation of suspensoids of dietary addition of «Gemovital» powder with food fats are resulted: cacao, а palm is a nut, coconut and creamy butter, which use in technologies of chocolate and pastries glazes.otherдиетическая добавка «Гемовитал»седиментациясуспензиякогезиямасло какаопальмоядровое маслококосовое маслосливочное маслоdietary addition of «Gemovital»sedimentationsuspensioncohesionbutter of cacaopalm is a nut buttercoconut butterкафедра готельно-ресторанної справиИсследование седиментационной устойчивости суспензий порошка диетической добавки «Гемовитал» с пищевыми жирами в технологиях глазурей антианемической направленностиArticle