Обнаружение и дифференциация аномальных процессов в финансовой деятельности предприятий - Васильев, В. И.; Суровцев, И. В.; Эш, Светлана Николаевна (My University, 2000)
Рассмотрено сущность обнаружения и дифференциации аномальных процессов в финансовой деятельности предприятий, теоретические подходы к определению объектов распознавания образов. Considerate essence displaying and differentiation of anomalous process in financial activities of the enterprise and theoretical approach of definition the objects recognize image.
Keywords: финансовая деятельность; распознавание образов; теория редукции; financial activities; recognize image; theory of reduction; кафедра фінансів