Дорохович, Антонелла НиколаевнаОстрик, Алексей СеменовичГерасименко, А. В.Дахновская, Г. С.2013-02-182013-02-181987Тепломассооменные процессы при выпечке печенья с порошком из яблок / А. Н. Дорохович, А. С. Острик, А. В. Герасименко, С. Г. Дахновская // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1987. – № 7. – С. 32–34.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6346Статья посвящена исследованию возможности использования яблочного порошка при производстве печенья. Установлено оптимальное количество яблочного порошка для различных видов печенья. Исследованы тепломассообменные процессы при выпечке печенья. The article investigates the possibility of using apple powder in the manufacture of biscuits. The optimum amount of apple powder for different types of cookies. Investigated heat and mass transfer processes in baking cookies.otherдиетические продуктыдиабетические продуктытепломассообменные процессыдериватограмыяблочный порошокфизико-химические показателиdietetic and diabetic foodsheat and mass transfer processesderivatogramapple powderphysical and chemical propertiesкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівТепломассооменные процессы при выпечке печенья с порошком из яблокArticle