Доценко, Виктор Федорович2013-03-042013-03-041992Доценко, В. Ф. Сироп из сорго сахарного: состав, свойства, применение / В. Ф. Доценко // Деп. в УкрНИИНТИ 11.06.1992. – 15 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6727В статье представлены результаты экспериментальных исследований по усовершенствованию технологии сиропа из сахарного сорго. Приведены результаты исследований его физико-химических показателей, углеводного, минерального и аминокислотного состава. Установлено перспективность использования сиропа из сахарного сорго, по сравнению с глюкозо-фруктозным сиропом, в хлебопечении. The paper presents the experimental results that concern improving of syrup technology from sugar sorghum. The investigation results of its physical and chemical characteristics, carbohydrate, mineral and amino acid composition are presented. The prospective using of syrup from sugar sorghum, compared with glucose and fructose syrup, for baking has been established.otherглюкозо-фруктозные сиропсахарный соргосироп из сахарного соргохлебопечениеglucose and fructose syrupsugar sorghumsyrup from sugar sorghumbakingкафедра готельно-ресторанної справиСироп из сорго сахарного: состав, свойства, применениеArticle