О кристаллических структурах и термической устойчивости двойных вольфраматов меди (І) и редкоземельных элементов, CuLn(WO4)2. - Клевцов, П. В.; Синкевич, А. В.; Перепелица, Александр Петрович (My University, 1980)
Соединения состава CuLn(WO4)2, Ln-La-Lu, Y, исследованы методами ИК-спектроскопии, термографии и рентгенографии, приведены рентгенографические характеристики кристаллических структур. Compounds of composition CuLn(WO4)2, Ln-La-Lu, Y, are investigated by methods of IR-spectroscopy, thermography and X-ray, X-Ray characteristics of crystalline structures are given.
Keywords: методы; термография; соединения; исследование; methods; thermography; compounds; investigation; кафедра харчової хімії