О выборе закона регулирования и оптимальных настроек при гармонических возмущающих воздействиях - Конев, Г. П.; Трегуб, Виктор Григорьевич (My University, 1979)
В практике часто встречаются объекты регулирования с периодическими возмущающими воздействиями, которые можно аппроксимировать гармоническими.Поиск оптимальных параметров настройки при гармонических возмущающих воздействиях производился с помощью цифрового моделирования по описанной ранее методике. In practice, often controlled systems with periodic disturbing influences, which can be approximated garmonicheskimi.Poisk optimal settings for harmonic disturbing effects produced by the digital simulation as previously described.
Keywords: оптимальные настройки; optimal settings; гармонические возмущения; harmonic disturbances; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка