Труш, Юлия Леонидовна2015-09-072015-09-072015Труш, Ю. Л. Усовершенствования контроля качества продукции на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий / Ю. Л. Труш // Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 2 апреля 2015 года. – Белгород: БУКЭП, 2015. – С. 286-294.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/21611Рассмотрены основные вопросы, связанные с усовершенствованием составляющих контроля качества на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий путем обоснования алгоритма проведения статистического приемочного контроля по альтернативному признаку. The main issues related to the improvement of quality control components in enterprises with the manufacture of confectionery justification algorithm by receiving statistical control of alternative characters.кафедра економіки і правасистема управления качествомконтроль систем управления качествомконкурентоспособностьэффективность производстваquality management systemquality control management systemscompetitivenessefficiency of productionУсовершенствования контроля качества продукции на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий