О методике исследования влияния низкочастотных колебаний на интенсивность теплообмена в сахарных растворах - Синат-Радченко, Дмитрий Евгеньевич; Попов, Владимир Дмитриевич (My University, 1966)
Приведена разработанная и проверенная на опытах методика исследования влияния низкочастотных механических колебаний водонаполненных элементов теплообмены различной формы и размера на процессе теплопередачи при охлаждении и нагревании воздуха и кристаллизующихся сахарных растворов. Refer developed and tested by the experience of low-frequency technique to study the influence of mechanical vibrations of water-filled heat exchange element of various shapes and sizes on the heat transfer process cooling and heating air and crystallizing sugar solutions.
Keywords: сахарные растворы; sugar solutions; элементы теплообмена; the heat exchange element; низкочастотные колебания; the low frequency oscillations; кафедра теплоенергетики та холодильної техніки