Синат-Радченко, Дмитрий ЕвгеньевичПопов, Владимир Дмитриевич2013-12-102013-12-101968Синат-Радченко, Д. Е. Теплоотдача вибрирующих змеевиков к сахарным растворам и утфелям / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов // Пищевая промышленность. – 1968. - № 7. – С. 162-165.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11909В результате обработки экспериментальных данных, полученных на специально созданной установке, предложено критериальное уравнение для теплоотдачи вибрирующих змеевиков разного диаметра и направления навивки к сахарным растворам и утфелям с содержанием кристаллов до 45%. выяснено влияние одновременного с вибрациями перемешивания среды. The processing of the experimental data obtained on a specially created installation proposed criterion equation for heat vibrating coils of different diameters and spiraling direction to sugar solutions and massecuite with crystal content to 45%. The effect of simultaneous mixing environment with vibrations.otherвибрацияvibrationтеплоотдачаheatкритериальное уравнениеdimensionless equationкафедра теплоенергетики та холодильної технікиТеплоотдача вибрирующих змеевиков к сахарным растворам и утфелямArticle