Красный натуральный краситель для безалкогольной промышленности - Савченко, Николай Яковлевич; Кравчук, Зоя Дмитриевна; Смоловик, Жанна Ивановна; Олейник, Светлана Ивановна; Опанасюк, Татьяна Ивановна; Резвина, Лариса Николаевна; Трисунова, Татьяна Николаевна (My University, 1990)
Приведены характеристики основного сырья для получения красного красителя из черноплодной рябины, технологию получения, расход красителя для подкрашивания безалкогольных напитков. Specifications main raw material to obtain a red dye from aronia, the technology of production, consumption dye for coloring non-alcoholic beverages.
Keywords: кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; пищевой краситель; технология; чорноплодная рябина; витаминная активность; food colorant; technology; chokeberry; vitamin activity