Оболкина, Вера ИльиничнаКирпиченкова, Оксана НиколаевнаАлексеенко, Н. В.2013-03-182013-03-182012Оболкина, В. И. Сохранение качества пряничных изделий в процессе их хранения / В. И. Оболкина, О. Н. Кирпиченкова, Н. В. Алексеенко // Продукты & ингредиенты. – 2012. – № 10 (96). – С. 12-13.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6867С использованием овощного сырья и глюкозно-фруктозного сиропа разработана технология заварных пряников, которая позволяет сохранить качество пряничных изделий в течение длительного времени, повысить их пищевую ценность. With the use vegetable raw materials and glucose-fructose syrup custard gingerbread developed technology that allows you to save quality of gingerbread products for a long time, to increase their nutritional value.otherпряникиактивность водыовощное сырьеморковное пюретыквенное пюречерствениеглюкозно-фруктозный сиропкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівgingerbreadvegetable rawcarrot pureepumpkin pureestalewater activityglucose-fructose syrupкафедра готельно-ресторанної справиСохранение качества пряничных изделий в процессе их храненияArticle