Дробот, Вера ИвановнаДоценко, Виктор ФедоровичАрсеньева, Лариса ЮрьевнаПерегуда, Николай АнтоновичУстинов, Юрий Васильевич2013-03-052013-03-051987Исследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопечении / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, Л. Ю. Арсеньева, Н. А. Перегуда, Ю. В. Устинов // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1987. – № 3183. – 7 с.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6734Статья посвящена возможности использования виноградных продуктов - соков и порошков виноградных выжимок - как источника биологически активных веществ в технологии хлеба повышенной пищевой ценности. Проведены экспериментальные исследования по установлению влияния виноградных добавок на качество готовых изделий. Article is devoted to the possibility of using grape products such as juice and grape pomace powder as a source of biologically active substances in technology of bread with high nutritional value. Experimental researches on establishing the influence of grape supplements on quality of finished products have been made.otherвиноградный сокпорошок из виноградных выжимокхлебповышенная пищевая ценностьgrape juicegrape pomace powderbreadhigh nutritional valueкафедра експертизи харчових продуктівкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології зберігання і переробки зернакафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівИсследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопеченииArticle