Релаксаційні процеси і молекулярна рухливість у полібутадієні і його сополімерах - Баглюк, Сергей Владимирович (My University, 1988)
Комплексное исследование методами релаксационной спектрометрии и теплофизическими методами молекулярной подвижности в полибутадиеновых эластомерах (гомополимерах и сополимерах) и определение физической природы наблюдаемых релаксационных переходов. A comprehensive investigation by relaxation spectrometry and thermophysical methods of molecular mobility in polibutadiyene elastomers (homopolymers and copolymers) and the definition of the physical nature of observed relaxation transitions.
Keywords: релаксационный переход; молекулярная подвижность; полибутадиен; relaxation transition; molecular mobility; polybutadiene; akrilonitril; кафедра фізики та професійної безпеки