Критерии оценки пищевой ценности мясопродуктов - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2003)
Статья посвящена оценке пищевой ценности мясопродуктов в соответствии с действующей нормативно-технической документации. Установлены предельные показатели замены мясных компонентов в рецептурах пищевыми добавками животного или растительного происхождения. The article is devoted the estimation of food value of meat products in accordance with a normatively technical documents. Set maximum indexes of meat components that it is possible to replace by food additions of animal or vegetable origin.
Keywords: предельные показатели замены; пищевые добавки; показатели качества; пищевая ценность; maximum indexes of replacement; food additions; indexes of quality; food value; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів