Пасечный, Василий Николаевич2013-10-072013-10-072003Пасичный, В. Н. Критерии оценки пищевой ценности мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 8. - С. 64-65.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10128Статья посвящена оценке пищевой ценности мясопродуктов в соответствии с действующей нормативно-технической документации. Установлены предельные показатели замены мясных компонентов в рецептурах пищевыми добавками животного или растительного происхождения. The article is devoted the estimation of food value of meat products in accordance with a normatively technical documents. Set maximum indexes of meat components that it is possible to replace by food additions of animal or vegetable origin.otherпредельные показатели заменыпищевые добавкипоказатели качествапищевая ценностьmaximum indexes of replacementfood additionsindexes of qualityfood valueкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівКритерии оценки пищевой ценности мясопродуктовArticle