Кузьмин, Олег ВладимировичКоролесова, Вера Григорьевна2017-06-062017-06-062010Кузьмин, О. В. Стабилизация вина в процессе хранения / О. В. Кузьмин, В. Г. Королесова // Актуальные проблемы современного товароведения : материалы Международной научно-практической конференции, 18-19 ноября 2010 г. – Гомель : учреждение образования «БТЭУПК», 2010. – С. 89.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25475Выделен ряд технологических приемов и способов обработки, а также осветления вина с целью стабилизации их против различных видов помутнений вина. The row of technological receptions and methods of treatment, and also lighting up of wine, is distinguished with the purpose of stabilize against various types of turbidity of wine.uk-UKвиноwineхранениеstorageкафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїСтабилизация вина в процессе храненияThesis