Стабилизация вина в процессе хранения - Кузьмин, Олег Владимирович; Королесова, Вера Григорьевна (My University, 2010)
Выделен ряд технологических приемов и способов обработки, а также осветления вина с целью стабилизации их против различных видов помутнений вина.
Keywords: стабилизация вин; wine stabilization; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції