Гидродинамика и массообмен на чешуйчатых тарелках с частичной компенсацией прямотока - Прохоров, Александр Николаевич; Анистратенко, Владимир Алексеевич (My University, 1981)
В последнее время в спиртовой, гидролизной и других отраслях промышленности получают распространение прямоточные чешуйчатые контактные устройства. Recently, alcohol, hydrolysis, and other industries are spreading through-flow scaly contact devices.
Keywords: plate; гидродинамика; массообмен; тарелка; hydrodynamics; mass transfer; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв