Конкурентоспособность винодельческой промышленности Китая - Руднева, Марина Григорьевна (My University, 2011)
Коэффициент выявленных сравнительных преимуществ был рассчитан для Китая на мировом винном рынке, в 1992-2007 годах. На основе полученных данных, можно утверждать, что китайская винодельческая промышленность является самой интенсивно развивающейся, при этом демонстрируя высокие показатели конкурентоспособности на международном рынке.
Keywords: Китай; кафедра туристичного та готельного бізнесу; вино Китаю; China