Бондаренко, Евгения ГригорьевнаДорохович, Антонелла НиколаевнаМихелев, Абрам Аронович2013-02-182013-02-181977Бондаренко, Е. Г. Теплопоглощение при выпечке бисквита / Е. Г. Бондаренко, А. Н. Дорохович, А. А. Михелев // Пищевая технология. – 1977. – № 3. – С. 29–36.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6350В статье исследованы процессы теплопоглощения при выпечке бисквита. Подобран рациональный режим выпечки, при котором снижаются потери от упекания, что увеличивает выход продукта и уменьшает расход тепла. The article investigates the processes of heat absorption during baking biscuits. Selected rational regime of baking, to decrease the loss, which increases the output of the product and reduces the consumption of heat.otherкинетика теплопоглощениябисквиттемператураплотностьрежим выпечкикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівkinetics of heat absorptionbiscuittemperaturedensitymode of bakingТеплопоглощение при выпечке бисквитаArticle