Инновации в производстве молочно-белковых копреципитатов - Гницевич, Виктория Альбертовна; Дейниченко, Людмила Григорьевна (My University, 2016)
В статье приведена технология получения молочно-белковых копреципитатов с использованием ягодных коагулянтов и проанализировано содержание в них незаменимых аминокислот. The article the technology of obtaining of milk-protein co-precipitates made using berry coagulants is presented and the content of essential amino acids in them is analyzed.
Keywords: пахта; клюква; молочно-белковые копреципитаты; аминокислотный состав; buttermilk; cranberry; milk-protein co-precipitates; amino acid composition; кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції