Кобец (Задорожная), Елена СергеевнаДоценко, Виктор ФедоровичКорецкая, Ирина Львовна2013-11-182013-11-182013Задорожняя, Е. С. Обогащенье мучных кондитерских изделий каротинсодержащим сырьем / Е. С. Задорожняя, В. Ф. Доценко, И. Л. Корецкая // Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской конференции молодых ученых, 18-19 апреля. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 66-68.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11403В работе приведены технологические особенности сдобного печенья с использованием каротиносодержащих компонентов. Technological features over of rich thin captain are in-process brought with the use carotin of containing components.otherпеченьеcaptainкаротиносодержащее сырьеcarotene materialтехнологияtechnologyкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології ресторанної і аюрведичної продукціїОбогащение мучных кондитерских изделий каротинсодержащим сырьемOther