Пасечный, Василий Николаевич2013-10-212013-10-212006Пасичный В. Н. Стабилизационные системы в мясопродуктах на основе растительного и животного сырья / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. - 2006. - № 11. – Ч. 1. - С. 10-11.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10527Статья посвящена исследованию стабилизационных систем в мясных продуктах. Установлено, что для обеспечения необходимых структурно - механических характеристик при производстве продуктов с высокими выходами возникает необходимость использования белковых или небелковых добавок на основе растительного или животного сырья. The article devoted by research of the stabilizing systems in meat products. It is set that for providing of necessary structurally - mechanical descriptions at production of products with highest output there is a necessity of the use of albuminous or unalbuminous additions on the basis of vegetable or animal raw material.otherизоэлектрические показателифункционально-технологические свойствабелокizoelektricheskie indexesfunctional-technological propertiesproteinкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівСтабилизационные системы в мясопродуктах на основе растительного и животного сырья (Часть 1)Article