Моделирование процесса рекристаллизации по колебательным механизмом на основе численных методов. - Погорелый, Тарас Михайлович; Дмитренко, Игорь Михайлович (My University, 2013)
The article deals with modeling results of heat exchange between cells of sucrose mother liquor of different sizes contacting with each other and with the surrounding solution in conditions when the cells come into the heating solution zone of vacuum pan working volume. В данной статье приведены результаты по моделированию теплообмена между большей и меньшей ячейками межкристального раствора сахарозы с окружающим их раствором, при условии их попадания в перегретую зону рабочего объёма аппарата, для трёх трёхмерных областей, контактирующих между собой по идеальному закону теплообмена.
Keywords: программный комплекс FlowVision; моделирование; рекристаллизация; software FlowVision; recrystallization; modelling; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування