Пасичный, Василий Николаевич2013-10-072013-10-072004Пасичный, В. Н. Проблема белка или проблема качества пищи / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004.- № 2. - Ч. 1. - С. 12-18.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10121Статья посвящена анализу полноценных мясных продуктов, сбалансированных за микро- и макроэлементным составом, которые изготовляют с добавлением растительных белковых добавок. Проведены исследования влияния на качество белков избытка или недостачи аминокислот и их действие на человеческий организм. The article is devoted the analysis of valuable meat products, balanced after mikro- and macroelement composition, that produces with addition of vegetable albuminous additions. Are conducted the researches of influence on quality of albumens of surplus or shortage of amino acid and their operating on a human organism.otherхимический составкомбинированные мясопродуктыроль белковбелковые фабрикатыalbuminous fabrikaticombined meat productsrole of albumenschemical compositionкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПроблема белка или проблема качества пищиArticle